ying9320

我太高兴了

我真的怀孕了,我太高兴了.我在家电城上班,电脑,手机之类的.听说电器都有辐射,我想买一防辐射肚兜,昨晚去街上看了看,牌子可多了,婷美`舔香`阳光等等,有可脱洗的,还有不可脱洗的,价格大概是200---300元不等,想打听下什么牌子比较好. 还有一样的奶粉,差价可大了,优博孕妇奶粉,有的地方130元 还有135元 140 145 最高的148元(当然不是同一店里的价格),能透入下你们的价格吗......呵呵
谢谢

xijing8324

恭喜你升级为准妈妈了!好像添香的防辐射服更好些吧!穿防辐射服就是给自己个心理安慰,到底有多大的作用没有权威的认定呢!奶粉要看适合自己的口味与否了,我们这面比较认可美赞臣的孕妇及婴儿奶粉,孕妇奶粉145好像.其实这些都不是最重要的,平时营养均衡,心情舒畅就够了!祝你和你家宝宝平安顺利!

提问者对回答的评语:谢谢,

HHma

防辐射的衣服我没穿,但是奶粉吃了好多,当时吃的雀巢孕妇奶粉120一罐。

xiahuixia

恭喜恭喜,添香的很好,我去年就是买这一款的
奶粉我吃的是伊利孕妇奶粉

menyafen

我穿的是婷美的,孕妇奶粉我喝的是美赞臣安婴妈妈,我感觉听好的,奶粉很香,桶装的是128,袋装的是39,过三个月就吃福施福,一盒70多,这个补充多种维生素,