囡囡的梦

龙眼上市了,可以吃吗?

现在正是龙眼大出的时候,看到又大又甜的龙眼真的很想吃,就是不知道能不能吃。我现在已经30w多了,听很多人说龙眼不能吃,吃了太补了,以后小孩出生会比较困难是不是有这么一回事啊。我脚有点浮肿,也有人说适当的吃可以消除浮肿,不知道到底可不可以吃啊,馋死了!

DINGMIN2008

龙眼是上火的东西,不能多吃.吃的话每天也只是1 2颗,不过最好不吃.我怀孕的时候龙眼,桂圆,荔枝.碰都没碰,虽然我也搀的没法儿.也只能看看.

HHma

不要多吃,吃3颗每天就足够了。

果果妹

不要多吃,太补了不行的。

menyafen

虽然水果是个好东西,但是一些上火的还是少吃,那么甜的水果也不能多吃,吃几个就好了。