mier7758520

又痛了!

才怀孕两个多月这两天小腹下面左右两边有时感觉有东西,略一点点痛.特别是坐久了起来就会有感觉.怎么回事?已经有一个多月没去检查,但又怕B超对BB有影响,不去照?肚子不舒服又干着急.怎么办呢?

babychang

还是去医院问问医生吧,我在宝贝2个月的时候也做过B超,现在我宝贝也很健康。两个月肚子不舒服,确实应该好好检查一下,真的,可能是一些问题的征兆

j914012787

去做BC,经研究,BC对宝宝的影响并不是很大,至今未发现有因为做BC影响而发育不好的宝宝。而且,这是对你和宝宝两个负责

menyafen

我看了一本孕期的书,上面写这B超不会对宝宝长生影响,要是有危害就会叫咱们总去做了,你的月份还小还是去医院看看吧,早发现早治疗。

HHma

赶紧去照B超,以排除宫外孕的可能。