可爱的小公主

我宝宝3个多月吃奶就哭

我宝宝3个多月了,每次给她喂奶时,一抱着还没吃就想吐,家里其他人抱着却又不会,吃到一半时就不吃,再给她吃就大哭,请问这是什么原因

☆铭妈☆

对婴儿来说,哭是表达情绪的唯一方式,因此当健康的宝宝哭闹时,说明其有所要求。如果宝宝的哭闹异常,要注意观察孩子的状态,觉得不对劲时应及早去医院就诊。正常情况下,宝宝哭闹是,只要妈妈抱抱,哄哄,宝宝很快便停止哭闹,但如抱她仍痛哭不止时,便应找出哭闹的原因。
宝宝持续啼哭,抱她,喂她仍不停止,且脸色不好、想吐或发现粪便混有血液或是黏液时,有可能发生肠套叠,。宝宝哭闹时,如果把脚朝腹部紧缩,像虾一样弓着身体,通常提示肚子疼,如肠套叠、肠道蛔虫等,应去医院请儿科医生诊断治疗。
孩子发热,摸到耳朵就哭,常摇头或吐奶,可能时中耳炎的症状,突然痛哭后停止呼吸几秒钟,起初脸色红润,渐渐变成紫色,筋疲力尽,是剧哭晕厥的症状,这种发作只是一下子,常见于情绪不稳的婴儿。孩子发热,分开大腿换尿布时大哭,则可能是股关节炎的症状,应去就诊。孩子卧床不哭,抱起即哭和移动肢体时哭,应考虑肢体疼痛,如骨关节脱位,扭伤、维生素c引起的坏血病等,如排便是哭闹,应考虑是否患结肠炎。尿道炎、肛裂、便秘等疾病。
不同宝宝会有不同的哭声。爸妈能够判别宝宝的哭声,就容易找到应对的适当方法,换句话说这还需要用心聆听宝宝是怎么哭的,然后,就知道自己的宝宝究竟哭的原因是什么。

chghch-1006

我的宝宝那会儿也是,好象大一点就不了,她不吃是她不饿了吧,当妈妈越着急就越让她吃,她就越不吃.

zjww830606

观察一下是否有腹泻,如有,去医院作一下粪便轮状病毒检查,可以是乳糖不耐受