llljjj2008

怀孕37周+3天

各姐妹们帮我看看这正常吗?今天去产检做了B超结果是:胎儿双顶径:94MM,腹围:321MM,股骨长:73MM,胎心率:134次/min,心律齐;宫内妊娠,头位,部分切面显示不清(颜面部,骶尾部脊柱,胎儿四腔心及四肢部分长骨等显示不清)
最大羊水暗区:45MM
胎盘附着在子宫后壁,厚度:35MM,胎盘成熟度II级。

乄涵涵妈☆

正常的,放心吧,宝宝不小

孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59\'腹围的平均值为:30.63士2.83\'股骨长的平均值为7.20士0.43.

♡奥运乐乐

这个我想专业的医师比较懂吧!去问医生吧!