竹雨

我会宫外孕吗

我上月11月14日月经开始,近三月来月经周期为33天左右,12月10日有过一次同房,12月11日有少量月经血,当天即停。12月17日下午到医院尿检呈阳性。请问是否真的怀孕,出血是否正常,宫外孕可能性多大?

Happy子墨

楼上说的不对。我上次宫外孕也在月经期有出血,只是比平常量少,所以就没有在意耽误了治疗的最佳时间。
你应该告诉医生,然后做个血项检查。
不过还是祝你能好孕