baobeiyiran

求大家帮帮忙!

我的儿子出生14天了,可是从他一出生两只眼睛里就有血丝,请问是怎么回事啊?以后会消失吗?
还有我发现孩子的指甲根部有点发灰,又是怎么回事啊?请大家帮帮忙!我真的很担心!!!

Yiyi-D

你先看一下你出院时医生给的那个绿本本,第一页有他们给BB做的眼部检查结果的,有一个红色的印章。结果如果是没有问题的话,可能就是有点上火,给他喝点葡萄糖,让他多睡觉。。。。。
至于指甲根部有点发灰,还是去医院看下好。

優媽

你应该去医院,最权威了啊~!不要担心,没事的~!!祝宝宝健康

HHma

最好检查下心脏。