diana_menu

宝宝什么时候能检查是否有乙肝?

我是一名乙肝大三阳患者,我家孩子一出生我就给她注射了乙肝免疫球蛋白,而且还打了三针乙肝预苗,她现在七个月了,我想问下什么时候能去医院抽血检查是否有乙肝

~麦麦~

孩子能抽血的时候就可以检查了,不必要检查的太勤。现在孩子六个月以内,有母体遗传的抗体和其他遗传物质,是否感染乙肝需要时间验证,太早检查没有意义。所以,建议你在孩子1—2岁时候,带她去大医院化验一下。

提问者对回答的评语:非常感谢