xiaduan

急急,想知道怀孕否。

我8月20号来的YJ,9月6号想去医院查查,是否怀孕了,能查出来吗,刚才我用试纸测了测,显示没有怀孕,唉,不知道准不准确,我真的很想知道结果,请教有经验的朋友啊,。谢谢了,谢谢了

ヅ文媽媽ヤの

如果月经周期准的话.排卵过后的第11天就可以验出来了.如果是很早的话.最准的就是验血.一验就知道了.比验尿还要早确定是否怀孕.

提问者对回答的评语:谢谢了。那我再等等几天去医院查查

snop2007

最起码要半个月以上才能测试出来

xiaomeibaby

你是不是早了刚起床时验的?如果不是就试试,很准的。

chris1224ming

如果月经周期准的话.排卵过后的第11天就可以验出来了.没这么快,你还得一个星期才能试准.

zhuli688718

要等到9月20号才能知道的,哪有那么快就知道的呀