feeling8662

请大夫告诉我

请问我8月6日来的月经,9月3号早上用灵敏度很高的试纸测到很浅的第二道线(3分钟后用肉眼刚能看到),下午出了少量血后又没有了,请问是怀孕了吗?我该怎么办?

yaoyaoma20082000

我那时候第一次测没有用晨尿和你一样是浅红色的,用晨尿测了后是红色的,建议你用晨尿测一下,如果有了就赶快去医院看看

xiaduan

建议你用晨尿测一下,再有,你自己身体有没有感觉异样的啊

HHma

我认为你没怀孕。因为要想测出来要等到9月6日过后,如果月经没来再测那才准。不要着急去测。