sytcq

卡介苗是否没接种成功

我家宝宝有52天了。出生后一天接中了卡介苗,但到现在手笔上还是好好的,是否没接种成功啊

FFF1106

应该是没有种好,我家宝宝手臂上现在就有一个疤,种后几天就能看见有个小红点,小红点就会慢慢发大,到时就会脱落了

韦小宝!

没有接种好呢,一般针口都会有个疤痕的,有疤痕才是接种成功,楼主带宝宝去医院确认一下吧!

xichun

没有成功。去医院在打一次太晚就不好勒,如果成功的话,一星期后有结痂,在3个月至6个月脱落成形