LVYANXI

宝宝是不是吸收不好啊?

我家宝宝现在已经八个月了~平时吃的也不是很少可是不知道为什么老是不长个,也不长肉啊?是不是吃的东西她吸收不了啊?还有能吃什么来帮助吸收吗??

xiongjuan11

除了不张个和肉,其他的发育怎么样?脑袋发育有没有长是不是正常,如果孩子不生病的话能吃长的满就不要紧,有的是后张,但是如果有其他的发育手影响的话那你要注意了,你这样你去看看我日记里有片动作发育的你看看参考下