天方夜谭

宝宝走路姿势异常

你好:我的孩子已经一岁半了,一岁两个月时会走路,开始是孩子走时左右晃,现在发现他是向一边晃,腿没有毛病,好象是走路重心不对,象是一条腿使劲,走快或跑时不晃,但慢慢走时晃的厉害,是不是刚学会走的习惯动作,等长长是不是会好一点,请有经验的妈妈们帮帮我,谢谢!!

沙沙妈妈

一般1岁多开始刚刚学走路,当然是摇摇晃晃重心不稳,以后会好的;现在就怀疑有什么大脑、小脑疾病还为时过早。