zhangzhongyi2008

给我舅舅的宝宝起一个名字!

2008年阳历九月三号出生
阴历八月初五
下午出生,一出生就闹个不停!
如果能起个4个字的名字更好。快点给我答复,好吗?谢谢了。
姓《胡》是个男孩

zise19812000

自己给宝宝起名不是更好吗。长大了宝宝问起名字谁起的也比较有意义。上网查一下你的宝宝这个时候出生有几个比较禁纪的名字不能起以外,我觉得别的叫什么都无怕谓吧。宝宝的名字还是自己家人起比较好。叫外人起多别扭啊。长大宝宝问起也不好回答他吧。

zichenma

我家宝宝也是属小老鼠的,名字是我们自己取的,找起名社花了不少钱,可一个也没合意的,所以别人的意见只能做参考,不能直接用.我觉得叫胡鸣史