shelley_xl

早孕B超什么时候做合适呢

我刚刚怀孕估计约5周,只是用试纸测试已怀孕,现在可以做b超嘛?大概什么时候做比较合适呢?特别是未知怀孕的情况大约是第2-3周,服用了叫阿斯美的药物,里面含有少量的扑尔敏,想检查一下是否对胚胎造成了影响。

另一外,如果第一次怀孕就流产对女性的影响有多大呢

l-angel

孕后40天就可以做B超了

做B超时不在同一个位置照的太久不会对胎儿有什么影响的

要是想做流产最好在3个月之前

胎儿大了就不好打了,而且孕后3个月医院也有规定没有先天畸形什么的是不让打胎的

第一次怀孕就流产对身体是有一定伤害的

好像药物流产也要刮宫的

会很疼,流产后和做月子是一样的,很伤元气
有的还会影响生育
真的想做的话就去大医院吧,安全

(你用的药物对胎儿有无影响现在好像还看不出来,因为胎儿太小了,去医院检查好像也不会给你明确的答复说胎儿会怎样)

最后,建议你还是听听医生的意见吧

祝你和你的宝宝健康快乐~~~~~~~

杨杨妈咪

正常是确定怀孕后3个月做B超,但是因服药了,所以尽快去医院咨询医生看看你服用的药物对胎儿有无影响。

babycat0917

怀孕的周数是从你末次来例假的时候开始计算的,3周根本就不可能查出来,如果你在前两周吃的药,不是活血化淤的,不是黄安类的感冒药一般不会有事。

dingding-luck

3个月的时候去做B超,现在的话也看不出什么来,不放心的话去医院问问医生吧

﹎麝扌座

40天做第一次BC.确定是否宫内孕等等.
3个月再做进一步检查.