pengxiaomi5201

六岁男孩儿适合读哪种类型的书

儿子六岁了,每天晚上睡觉前让我给他讲故事,童话,365夜故事,中国经典故事等都讲了N遍了,真不知道该买哪种故事书给他讲了.励志的,探险的,侦探的没讲过,是否可以讲啊,或是别的类型,请帮忙推荐几本好书,不胜感激!谢谢!

鱼儿妈

孩子对故事充满了好奇,故事是可以重复讲的,重复的故事可以培养帮孩子理解习惯,有些故事孩子百听不厌。

shijianhuilihua

可以给宝宝买些故事书,图画书都可以啊