eve_xu2008

百白破-第二针发烧38.5

昨天白天给宝宝打了百白破第二针,晚上就开始发烧,38.5度,一直哭闹,不怎么吃奶,今天早上物理降温,体温在38度左右,用不用吃药,宝宝太遭罪了,有什么好方法么

苗苗

宝宝预防针过敏。下次去打针的时候跟医生说明情况。不用吃退烧药,宝宝发烧肯定不舒服,不过今天估计就会好的,如果还没好就去咨询医生。因为我家宝宝以前也有过这样的情况,第二天就好了

HHma

都那么高了,哪能不去治疗呀,要给宝宝吃退烧药,不然长时间的烧,宝宝会吃不消的。赶紧退烧吧。物理降温加上药物治疗,得抓紧。