liuxiaoli162

叶酸我应该吃多久

我现在怀孕两个月左右。我是在怀孕以后一个多月,才开始吃的。我想知道。我应该吃几个月。我怀孕以前没有吃。麻烦你了专家。还有, 我现在对任何食物没有兴趣。不喜欢吃饭。但是我还是坚持三顿饭都吃。水果也在吃。我想知道。怎么样才能叫我的宝贝不缺营养。。帮帮我吧

鱼儿妈

叶酸吃到孕三月就可以停了,你现在食欲不好也是正常现象,一般在孕三月后就会好转,可以少吃多餐,食物尽量多样化,以保证营养的全面性与均衡性。

苗苗

我当时就吃了一小瓶医生开的,吃完就没再吃了。多吃饭为宜,什么都吃营养就不缺咯

韦小宝!

其实不用特意去补的,如果楼主是南方人更不用特意补,因为南方一年四季都有绿叶蔬菜只要经常吃都不会少叶酸的,但如果是北方人就不一样!
其实平时多吃青菜就行了,毕竟是药嘛,这东西吃过多了也不好!还是从饮食均衡做起吧!

hanyue8124

叶酸一般吃一瓶就可以了,一瓶是30片的,刚好吃一个月。怀孕前三个月宝宝所需的营养是比较少的,不必太过勉强自己,少吃点饭菜没关系,但一定要买孕妇奶粉配合吃,里面全是宝宝所需的营养。到怀孕中期就要想办法改善胃口了, 中期是宝宝最需营养的阶段。