pengxiaomi5201

我该怎么办

是意外怀孕者,但在我知道自己怀孕之前还没有把烟戒掉,我想请问这样会不会对我的宝宝有影响。谢谢!

鱼儿妈

吸烟可能导致孕母血管收缩,进而导致胎儿宫内缺氧可能,有可能会影响宝宝,但也不是人人都发生。也可能是不影响宝宝的肢体发育,但影响期智力发育,而智力发育是无法检测的,但你又无法得知如果不吸烟生出来的宝宝与吸烟后生出来的宝宝,智力方面差异到底有多大?而流产本身对自己有一定伤害,还可能造成不孕,所以我建议你还是把这个孩子要了吧,智力怎样,发育怎样,只能是顺其自然,到时按时产检,随时观察吧。

提问者对回答的评语:谢谢