yang2008mai

请为我的宝宝取个名字,感谢各位!

我BB是2008年10月22日预产期,我想为BB起个名字,爸爸姓邝,妈妈姓麦,BB是男仔,我希望我的BB身体健康、聪明伶俐。希望大家可以帮我为BB取个好名字,谢谢!

jxdxwj

邝彦霖 邝子麦 邝云涛 邝若华 邝浩乔 邝小卓 邝宇明 邝来赞 邝柯濯 邝亚岳 邝牧睿 邝偲彤 邝承渊 邝淇显 邝沈东 邝幻蒂 邝帅同 邝家明 邝栋然 邝瑞泽 邝善日 邝宾宇 邝琛华 邝楚翌 邝玉兴 邝舡大 邝智宗 邝宁域 邝泽明 邝友军 邝帅芊 邝鑫云 邝爱群 邝建勋 邝流超 邝之绍 邝海渊 邝一彤 邝浩民 邝晨贤 邝善逸 邝宸泽 邝子来 邝梓轩 邝新锬 邝宝文 邝钧龙 邝育博 邝子涛 邝庆宝

li-xm

邝迈 迈为母姓同音,豪迈;迈,大步向前,喻示进步