a331927535

怀孕一个月我吃药了

我上次例假是7月25号,现在证实我怀孕了,在此期间我吃药了,不知道孩子是否能要,22号两支仲景清热解毒口服液,23,24号三黄片一天一次每次四粒。25号银翘片两粒,阿莫西林两粒,氨咖黄敏胶囊两粒,28号氨咖黄敏将囊两粒头孢氨苄胶囊两粒,现在想要这个孩子可以要吗?有的说第一个月没事,可是自己还是不放心,请大家帮帮我

﹎麝扌座

消炎药对孩子影响很大的.你还吃了几种这么多.
只有等3个月以后检查有无畸形.然后再决定了.
如果孩子真的有什么的话,早期都会有些信息的.比如先兆流产什么的.
不过你也不用担心.这个也不一定影响多大.放松心情!心情紧张对宝宝一而不好哦.祝好孕!!

HHma

不要担心,等胎儿大些的时候照B超,看有无畸形,即使你吃了药了也不一定就影响到了。

易翰宝贝

我第一个月也不知道怀孕了,也吃了一点药,当时也很担心的,不过现在宝宝很健康的,我也觉得你应该等等三四个月做筛查的时候看看再说,一般是没问题的