﹎麝扌座

怀孕30经常用电脑对孩子有影响吗?

我自从怀孕30周以后就经常用电脑.现在都34周了.不知道辐射对孩子影响还大不?虽然都穿着防辐射服.还是有点担心.
不上网又没意思.急需回答!!

jinshan0315

不要紧的,我也穿的防辐射服,整个孕期都上电脑,不要紧,不过尽量控制上网时间,疲劳对胎儿也有影响吖!防辐射服你测试过它的真假了吧?手机在里边是没信号的,这就说明有效。祝愿楼主早日升级~~

易翰宝贝

没事的,妈妈不用担心的,我的工作就是要每天面对电脑,每天都要八个小时,从怀孕到生一直是这样的,没关系的,生出的宝宝很健康的!不过记得穿防辐射的衣服呀!

apple886

没事的,我也是每天八个小时上班,现在宝宝什么都好

j914012787

没事可以出去逛逛啊,对自己和宝宝都好

♥小米儿795QQ

谁说没信号了就是防辐射了,你们都不懂吗,辐射不等于信号,手机放里面没信号了不等于它能防辐射,这都不知道,服了建议你好好问问专家

♥小米儿795QQ

你的宝宝已经发育完全了,现在玩电脑没事了,不过要少玩,防辐射服是否防辐射不能看它是否防信号,要用专业的机器测试是否防辐射源希望可以帮助到你