lihaimama

请输入关键词

请帮我测一下石暤晨和石浩晨李欣宇各得多少分

dongyanjia

呵呵你可以在网络上自己测一下呀,这要根据生辰八字才能测分数值 分数值达到90以上就是好名字如果低就是不好的名字了。现在网络上有好多取名字的不要相信但是在网络上测名名字打分很准的。你可以直接在浏览器输入测名。随意一个网址都可以打分的。

☆铭妈☆

电脑上的测名分数你信吗?我觉得没有必要啊,只要自己的孩子健康,名字固然重要,但是只要是自己取名的就可以了,很多妈妈在网站求取名,我觉得很没有意思。,