dengwenqing

急!急!

我家宝宝一直吃母乳,现在断奶了不喝牛奶怎么办,换了几个牌子的奶粉都没用.现在每天吃稀饭,面条,面包,宝宝会不会营养不够呀!急!急!

浩仔

宝宝在断乳期间所吃的食物可能会缺乏某些重要的营养物质。以下为你介绍一些营养丰富的食物。

富含铁质的食物包括

1.动物内脏(例如肝、肾和心脏)

2.牛肉、小牛肉、羊肉

3.沙丁鱼

4.豆荚类植物

5. 深绿色带叶蔬菜

6.干果(例如杏子、枣、无花果和桃等)

7.含铁质面包或者燕麦产品

8.含铁质幼儿奶粉

日常膳食中含有丰富DHA的食物包括

1.鱼类

2.动物肝脏

3.含DHA的幼儿奶粉

富含核苷酸的食物包括

1.鱼类

2.家禽肉类

3.豆荚类植物

4.含核苷酸幼儿奶粉

dongyanjia

如果不喝奶粉就只有食补了,每天吃一个鸡蛋,你可以观察一段时间看看宝宝的体重标不标准吃了会不会吸收,不喝奶粉的宝宝有很多,都是在食补,应该没事的,注意饮食营养就没关系。

yuzibobao

我的宝宝也是断奶了不肯喝奶粉,不要紧的,可以给他吃米粉,西粥,总之不要偏食就可以了,水果也要给宝宝吃哦,不喝奶粉也没有关系的,也不一定就不好,奶粉有的喝了会上火的哦,

songtairu

一定会营养不够的呀.要让宝宝少喝点奶粉才好的.

莹莹宝贝

这样不太好,食物应均衡、多样、适量摄取!