ker0920

16周胎儿BC只有14周大?

我是5月10号来的例假,(以前每月都是10号),平时5到7天完,这次是拖到20号才完!

6月22号去医院BC显示:子宫前位,宫体大小长55MM 宽58MM.形态规则,回声均匀.宫内胚囊15.15.10MM

8月31号去医院BC显示:双顶径30MM 顶径透明层及软组织2.2MM 胎心:164次/分.胎盘位置后壁. 胎盘厚度18MM

胎盘分级:1级.羊水 40MM BC医生说相当于14周大!

医生只说了一句,一个月后再来检查!看发育情况!就让我走了!我怀孕前就有过霉菌性阴道炎,第一次妇检的时候,医生叫我3个月检查的时候再说,这次去的时候,我问了炎症的事情,医生没有回答我的问题,把我弄的一头雾水!这两个月分泌物呈现淡黄色!可医生没给个建议!

我的肚子没有一般人怀孕肚子那么大,吃饭也一般,怀孕不呕吐,前2个月怕油烟味道,现在没反映,但是吃饭还是一般,肚子不怎么明显.很担心胎儿发育.

从10天前起,晚上睡觉的时候左边腰酸疼的厉害,左边的臀部也疼,左边的大腿部也不适!是不是缺钙?

请专业人士帮我解答!谢谢!期待!

yoyo5205

这个也你跟你月经周期正不正常有关系的,我那时候做出来小一个星期,如果检查身体没什么不正常是没关系的.做好定期检查.胎儿没异样,没事的.

HHma

你还是要多补充营养,各种营养都要补充,不光是补钙。建议你喝孕妇奶粉,那里的营养比较全面。

☆铭妈☆

那就多吃点营养啊,B超只是一个影子,也不是很准确的,那时候说我宝宝很大,结果生出来只有6斤,不要太担心了,健康就好。