Yuese

宝宝十个月可以喝太子奶吗>

还有伊利蒙牛奶可以喝吗?有没有婴儿牛奶啊?爽歪歪,旺仔牛奶算不算?

苗苗

一周岁以内的宝宝除了配方奶粉之外不要给他喝那些奶,里面多多少少含有色素防腐剂之类的东西,对宝宝发育有影响

baobao_fumudeai

可以喝些,但不要太多,我给我家宝宝喝蒙牛未来星儿童牛奶。爽歪歪有时也喝。

yanzi1016

爽歪歪是奶饮品,小孩最好一岁之后给他喝,因为现在他的肠胃功能还没有健全!