lelebaobe

足月了还挤不出奶

书上说在九个月时就可以挤出初乳了,可是我现在离预产期只有几天时间了,怎么还是挤不出呢?我每天冲凉都把乳头上的小白点都洗得很干净了呀.对了,现在乳房按起来里面的硬块还有点痛呢.不知道是不是正常的?

☆铭妈☆

推薦你兩個方法哦
第一個就是熱敷
我覺得很有效
感覺把阻塞的乳腺通通暢通了
就可以順利擠奶
第二個就是讓BABY吸阿或是請老公先幫忙
自己亂壓胸部是會痛的><
加油!
前面辛苦點後面就會很順利的!

提问者对回答的评语: 老公也吸了还是不管用,不过我得试试热敷了.也许能帮到.宝宝生了半小时后就得开奶,我现在正担心着呢.

苗苗

没生之前我没挤过呢还真的没注意呢,我的奶是生完宝宝三天才有的,各人的特点不一样,