lyfzg

谁知道啊!

有谁知道怀孕的时间是怎么计算的!解答一下谢谢!

点叶儿

预产期算法是:最后那次月经月数上加9或减3,日子加7。如果用农历计算,月的计算方法相同,日子上改为加15。

假如末次月经第一天是08年9月4日,那就是9-3=6月,4+7=11号,预产期就是09年6月11号。

怀孕天数也就根据末次月经推算。如果自己不记得,去做个小脚印啊,输入你的末次月经,小脚印会提醒你的哦。

lelebaobe

从你末次月经来的那天开始算的。

lelebaobe

从你末次月经来的那天开始算的。

猫爱老鼠

预产期算法是:最后那次月经月数上加9或减3,日子加7。如果用农历计算,月的计算方法相同,日子上改为加15。

假如末次月经第一天是08年9月4日,那就是9-3=6月,4+7=11号,预产期就是09年6月11号。

怀孕天数也就根据末次月经推算。如果自己不记得,去做个小脚印啊,输入你的末次月经,小脚印会提醒你的哦。

bai2004

是从你上个月来月经的第一天算起在280天左右(9个月零1周)