dahe001

3岁10个月小女孩身高

我家的小女儿3岁10个月了,现在的身高才93.5公分,请问一下在座的专家是否偏矮?

小乖&妈咪

真的矮哦!!!我家宝宝才一岁就有82CM。大女儿也是四岁半就有130CM。平时要让孩子多爬山走路,要是走累了,晚上就泡一下脚轻轻按摩5分钟。还有千万不要给孩子进补人参大补的东西。要不然真的长不高了。

jiangran20051031

这个~可能还要看父母的身高。另外,小时候孩子的身高发育多数取决于父母,尤其是母亲。如果母亲小时发育得早,女儿多数也是如此。