chenkaixin2008

胎动减少

我现在刚好怀孕七个月零几天,最近这一个礼拜胎动变的好少,一天好象就四五次,只有在我心情很不好,烦躁不安的时候胎动就会变很多!前几天去医院检查也没有异常,不过那是个新医生,现在好担心,胎动这么少是不是宝宝有什么问题哦?有没有人跟我一样啊?在线等回答!谢谢!

wangting2008

七个月开始慢慢的胎动是会变少的。只要你每天在固定的时间坚持数胎动,没有异常就OK.如果最近实在不放心的话就去医院做一下胎心检测````
不过建议你还是少接触电脑吧,久坐对胎儿也不好。

提问者对回答的评语:谢谢

♡一正妈妈

楼上说的对 ,去医院做个胎心检测,就知道宝宝的情况怎样了,如果没有问题的话,平时你要放松自己的心情,宝宝的一举一动跟妈妈的心情也有关系的哦