tw5679

宝宝和自己不亲怎么办

宝宝现在9个月了,开始认人,我每天带她,可她还是和我不亲,只要我抱着,她看见外婆和爸爸就会主动要他们抱,只要他们两个抱着,她就死活不让我抱。和我在一起,她宁愿自己玩,我都快郁闷死了,想想自己怀胎十月真是不容易,各位姐妹快教教我方法,让我好好建立亲子关系吧

轩轩宝贝!

妈妈是不是离开过宝宝呢?如果经常在一起的应该不会啊!像我儿子我很少抱他的他看见他奶奶出去了就哭看我不管去哪里都无所谓的,我也很想跟他接触的不过我很少逗他小的,就是他奶奶老是跟他玩还逗他笑,所以很靠近他奶奶的,我家宝宝才 6个多月就都知道了,宝宝要经常跟他聊聊天多交流交流的才不会忘记,几天没见他也许就会感到陌生了

♡一正妈妈

呵呵 你是在吃醋哦 没有关系的,现在宝宝还小嘛,等大了以后,肯定还是对妈妈你最亲哟