大boss

怀孕六个月还能流产吗?

竹雨

听说怀孕28周后是不允许流产的(除非孩子有很难治的先天性疾病),即使你朋友的孩子没到28周,是否流产也得听取医生的意见.都六个月了,可能只能做引产了,对孕妇伤害很大(生理上和心理上),流产后得像产妇一样最少在家休息30天,给予足够的营养和休息,还要给予较多的安慰和理解.
都六个月的孩子了,已经是一条鲜活的生命了,能留下还是留下吧!