ccyyzz

我现在怀孕6周了,

我现在怀孕6周了,今天早上有一些血出来,颜色是暗色的,就像是月经后的一两天?

wl198200

我那时候也和你一样从怀孕到生一共流了三次呢,其中有一次还是鲜血,不过如果过一两天不流的话就没事了。是累着了的关系。多休息。如果还是不好的话那就得要看医生了。

evadeng

快去看医生,我也是一样,打针后没事,是流产先兆,不过现在还有点担心.

lhy_lw

可能是先兆流产,尽快看医生开保胎药。不要乱动,多卧床休息.

爱你一辈子亮

有可能是先兆流产的现象,宝妈还是去医院检查一下为好,尽量少运动,多卧床休息。

手机用户h19179

最好去医院检查一下,孕期流血有可能要流产,做个彩超,吃点保胎药,一定要注意多休息。

余优优宝贝

我前三个月一直流褐色的~还流过流过几次血~我都是一直卧床~打保胎药~宝妈注意~少动啊~看下去医院验血吧

很多时候我选择沉默5

流血一定要注意,那是流产的先兆,宝妈一定要注意,不要干粗活,拿重的东西等等!

帅宝宝的麻麻

你好!最好去医院检查一下,平时不要累着了,做事要量力而行,多注意休息,适当的运动,希望我的回答对你有帮助

伊秋

有先兆流产的可能,建议马上去医院保胎

光辉靓丽

可能是先兆流产的信号,去医院检查看需不需要保胎,平时多卧床休息,不要提重物和抬胳膊。

紫兰天依2

你好,怀孕早期有血流出来的话,有先兆流产的现象,建议你还是到医院去看一下吧!

缘由何起

你这是先兆性流产,我也是,在医院开的药,吃了三个月才好!赶紧去医院吧!不要大活动,躺着就好

love宇妈

你好,是先兆流产,赶紧去医院

我家小啵啵

怀孕早期流血就是先兆性流产,建议宝妈去医院检查下。多休息,不要干重活