JACQUELINE88

胎动是什么样的感觉

现在是怀孕第135天 没有特别感觉到胎动,胎动是怎么样的感觉?,每次胎动会维持几秒或者几分的?大概在肚脐旁边哪个位置?感觉肚子还身小哦,都没大起来!别人都说早上在床上摸肚子那里会明显摸到一个大圆球,我摸到的只是软软扁扁的肚皮呢

韦小宝!

幸福的感觉,嘻嘻!
从叫做胚胎时就会动了,可是TA还小我们感觉不到,等到四个月左右胎儿动就会感觉到了,感觉肚子有咚咚的水响声,当然不算很大,但是有感觉的,有的在左边有的在右边.
到五个月之后胎太点了你的感觉更强烈了,和TA互动TA也会有回应给你了,很好玩的!
到后期才会看到一包包的鼓起来或一冲冲的用力踢肚皮的感觉,那时妈妈细心的话可以分得出调皮的到底是宝宝的手还是脚了还是头或是屁屁了,,如果用手去摸那鼓起来的包TA也会懂得享受了!
具体的感觉我不知道用专业的词语去表达,反正就是这样子了!
呵呵,很好玩吧!
到时妈妈感觉到胎动了要多和宝宝聊天,告诉TA你今天的所见所闻所想,小宝宝可是会听的哦,不要以为TA不知道,差不多要生了空间小了TA还会发脾气的用力踢你肚皮,到时你跟TA互动就会感到很有趣哦!
祝妈妈好孕!

huang1984

胎动没有固定在哪个位置的,因为宝宝还小,会转来转去的。一般4个月多就可以感觉到胎动了,有些人要5个多月才感觉到。胎动最明显就是7个月的时候,现在我的宝宝7个多月了,哗,每天晚上胎动搞到我都睡不好,一会小脚踢一下,一会小手就在另一边敲一下,真是好调皮!不过也挺开心,当宝宝在做运动吧!呵呵~~

ziyimei

胎动好好玩喔,看到宝宝的手脚动来动去,到时候你就知啦!

leleboy

我是四个多月的时候才感觉到胎动的,我是先摸到肚子下方有起浮,当时明显感觉到肚子在不停的动,后来再大一点,就好象能摸到宝宝的手脚一样,后期小家伙在我肚子里可是翻身打滚,折腾的不行.而且当时我肚子也很小,医生总说我营养不良,可一检查宝宝发良都正常.没关系放心吧!

HHma

胎动让妈妈会更幸福的感觉。一般是到17周左右开始感觉的到胎动。感觉就像肠蠕动的类似的感觉。一开始肯定不会感觉是到胎动的时候了,还以为是肠道蠕动呢。呵呵,你应该可以感到了呀。