liangfalin-123

儿子睡觉时老爱喝着没奶的奶头睡觉

儿子睡觉时老爱喝着没奶的奶头睡觉,怎样去掉他这个坏毛病

韦小宝!

可能是宝宝平时吃不饱,要一次性喂饱的话可能宝宝就不会有这个坏习惯!
如果实在不是的话就买个抚慰奶嘴,那个是没有吼的专门供刚断奶的宝宝或恋奶的宝宝咬的,如果楼主给宝宝的是平时用的奶嘴那样可不用,因为平时用的奶嘴有吼宝宝一吸一吸的会吸进空气从而引起腹胀的!
祝宝宝健康成长!

HHma

不清楚。我也在困扰这

li-xm

可能习惯了吧,还是咬着奶头有安全感呢?