liushujing814

如何喂母乳

我家宝宝现在快三个月了,晚上有的时候一睡就是4到5个小时,起来就吃一个奶就又睡了,请问各位那个奶用往外挤吗,不挤孩子吃了不会不好吧,这个吃那个留,所以也不会涨.有时真矛盾,谢谢解答.

韦小宝!

要挤出来的,宝宝吃不完也要定时的挤出来,要不涨多了会没奶的,现在宝宝胃口不是很大,但每两个小时左右就吃一次,所以在宝宝吃饱之后要挤空这样奶才会下,妈妈不要怕挤空了宝宝饿了怎么办,其实下奶时间也适好两个小时,只要宝宝一饿一吸,奶下得就更快了,如果不挤的话太涨了不习惯的挤出来的话慢慢的下奶的感觉会减少的!前提是奶太涨的话,如果刚够宝宝吃就没必要挤了!
祝宝宝健康成长!

neiyun

我女儿现在九个半月了,她小的时候,也是这样的,有时候晚上一睡就6、7个小时呢,也不吃不尿不拉,晚上宝宝只吃一个,另一个我也不挤的。等天亮了再给宝宝吃另一个。
现在我宝宝健康的很,很少得病。我宝宝从出生到现在只感冒一次。
所以,另一个奶不用挤,在妈妈身上,还怕会坏吗,呵呵,没事的,别担心。