yhaiwqq

我要断奶,

我的宝宝现在3个月了,我想断奶可是我不知道怎么断?现在乳房很硬,我想知道断奶要几天才能断掉?谢谢了

neiyun

可能每个妈妈的时间不同吧,我当时断奶时候就是涨了四天就回了.
介绍你以下的几种回奶的方法,可以参考一下.
回奶方法的分类

自然回奶:逐渐减少喂奶次数,缩短喂奶时间,同时应注意少进汤汁及下奶的食物,使乳汁分泌逐渐减少以致全无。

胀回法:任乳房胀满,忍受疼痛,经一周左右,便可胀回。期间可以用温热毛巾外敷,并进行从乳房根部到乳头的推揉。

药物回奶:口服或注射各种回奶药物使乳汁分泌减少的方法。

自然回奶小贴士

减少吸吮:逐渐减少宝宝吸吮母奶的次数和数量或不再让宝宝吸吮母奶。

营养限制:减少进汤汁及下奶的食物,限制蛋白质、油脂类、糖类等促乳食品的摄入。

HHma

那么小就断奶?为什么?建议你不要那么小给他断,要等到1周岁才可以完全断。