lenghongchuan

怀孕了吗

8月24日排卵,到现在用ZZY试纸还测到,从9月2到现在晚上感觉身上像发烧一样,很难受,这是怀孕的征兆吗,如果是,那怎么还测不到呢

MAEDA

有这个可能性,你可以去医院验一下。

dongyanjia

你可以待段时间再测一下,只要是试纸有两条线那就说明是怀孕了,如果是一条就表示没有怀孕,如果是一条是深的一条是浅的也是怀孕的,一般怀孕后一个月后才有孕期反应的,一个女人一个样有的有早反应有的有晚反应也有的从怀孕到生吃东西一点都没有反应。
你可以等段时间再测一下,祝好孕。

rumay

每个人的体质不同,可以情况不一样,我怀女儿时,没有这种情况,如果着急知道结果,就到医院查查吧,因为又发烧了,先不要自己乱吃药.让医生给个建议.