yiyi0316

有没有剖腹产的妈妈是全麻的呀

我是今年3月份生的宝宝,我是全麻的.什么也不知道了.我推出来的时候宝宝已经在家人手里了.什么时候拿出来的都不知道,我太可怜了.都没看到宝宝第一眼

rainsky27

唉呀没事的,我生孩子的时候也是,我比胖麻药只麻了一半,就开刀了,后来不知道医生给我打了一针什么东西,我就不知道了,等我醒的时候孩子早抱没影了,我当时就是哭,后来推出来我也没看宝宝,当时就是不想看,当时的想法就是以后在也不生了。呵呵

开心圆圆

不要难受了,当时医生会给你全麻,肯定也是没有办法的,但是宝宝肯定是第一时间交到宝宝爸爸手里的,所以是宝宝爸爸替你看的第一眼,宝宝得到的爱不会少一分的,好好爱宝宝就是啦,你为宝宝的付出宝宝都会知道的.

ruiruibaobeimama

呵呵,那我比你幸运多了,我是局部的,宝宝出生的时候我都是有感觉的,宝宝出来后我是亲眼看着大夫处理孩子的一些情况的,当看到大夫因宝贝不哭而用力拍打宝宝的脚丫时我还觉得心疼呢~~~~

LYFCYM

我虽然不是全麻但医生给我看的是宝宝PP,所以宝宝的第一眼我也没看到啊,只要宝宝健康,平安健康就OK了,第一眼有看没看就无所谓啦.你说呢?