liningxuan20081124

怎么认B超图

我们家老婆怀孕六个月的时候做过一次B超,但是我和夫人拿着B超图看了半天看不出个所以然,还请各位赐教,如何从B超图上看宝宝的胎位正不正?

星函0521

让大夫看看就知道怎么回事了,没有什么的,不必担心,这个时候看胎位也太早了点,既使胎位不正,将临产的时候大部分胆位不正的都可以自己行转正,你们现在不必担心!

小乐妈妈

用B超图看胎位好象只有医生才看的懂吧.胎儿的胎位一般到32周以后才会定位,现在不需要紧张的].

huang1984

医生没说什么,就表示一切正常啦,不用担心

wangting2008

一般到七个月胎位才能固定``六个月宝宝还在肚子里游泳呢!况且B超非专业人士``看不懂啊。呵呵```有问题大夫会说的。