l5388554

如何添加副食??

我家宝宝7个多月了,除了吃奶,就是吃点饭还有炖鸡蛋,我想知道需不需要吃点米粉什么的呀?鸡蛋有点不爱吃了!怎么办?

shijianhuilihua

可以给宝宝煮粥,但是要换着花样给宝宝吃,像青菜粥,绿豆粥,红枣粥,还可以给宝宝吃点水果泥,个人觉得米粉没多大营养

rainsky27

米粉在四个月的时候就可以吃了,现在可以吃些粥或面条,里面加些水果蔬菜,肉,肝,鱼泥,都可以吃的。