sjdjzb

妈妈们的奶都够孩子吃的吗?

我的孩子两个月多了,可是我的奶水老感觉不够她吃的,不知道现在的妈妈们奶水多少?

meiqi9705

坚持,我在两个月的时候才够吃的,多吃点汤,我那时吃的河虾抄葱花,同时吃一盒催乳颗粒,我吃挺管用的,别人给的偏方,试试吧

一鸣宝宝

妈妈多喝点催奶汤吧!总不能加奶粉呀,这个时候的孩子(吃母乳的时候)是不喝奶粉的

wl198200

不够。我在月子里试着给宝宝吃可就是不够。现在一直吃配方奶粉。不过这些都因人而异。