chan-chen

胎动的早和手机辐射有关系吗?

我现在怀孕有四个多月了,可胎动的和六七个月的时候差不多,大概在两三个月的时候就有反映了,不知道这是不是很正常。前段时间因业务需要我经常用手机,是不是也和辐射有一定的关系。

做段美丽的弧

应该跟手机没有关系,有的人是感觉到胎动较早,可能跟身体有关系,你是不是比较瘦呀??我也是很早就能感觉到胎动,不过孕早期还是不要用手机的好

HHma

没有这个案例,不是的,每个人的胎动时间跟感觉不尽相同的。不用担心,但是尽量少用手机。

snop2007

不太可能,有些人胎动会比较早

yuanyuanaa

没关系,有的人感觉比较敏感,就能比较早的感到胎动。