sherrg

请输入关键词

我老婆在孕期35周时B超检查说胎儿小,后来输了氨基酸,而且强迫自己吃很多。我老婆体重增加了,但是现在38周去医院检查,医生还是说胎儿小了,要求住院。不知道为什么?马上就要生了,怎么解决呀?大家帮帮忙,急

tungarra

偏小,是小多少呢?虽然偏小但是在35-38周中胎儿的体重是不是增加了呢?我女儿那时就比平均线低,可是医生说她的体重增长是符合曲线规律的,而且他用的B超依是欧洲产,所以内置数据以欧洲人为基准,所以对于亚洲人来讲,亚洲人胎儿就会偏小了.孩子出生时5.8斤,但是很健康,个子很高.现在6个月,很健康的.
所以你要了解清楚,别担心.

huang1984

体重增加,并不代胎儿大呀,胎儿小点没问题,只要健康就好,生出来之后要注意营养就行了.

HHma

不要担心啦