sherrg

为什么胎儿还是小?

我老婆在孕期35周时B超检查说胎儿小,后来输了氨基酸,而且强迫自己吃很多。我老婆体重增加了,但是现在38周去医院检查,医生还是说胎儿小了,要求住院。不知道为什么?马上就要生了,怎么解决呀?大家帮帮忙,急

lishasha239

没事的,别着急,我怀我儿子的时候医生就老说胎儿小,生下来还不是挺好的。。你给你老婆买上几盒 润康 试试,那时医生就给我们喝的这个,看看会不会有些好转。。这个是促进胎儿发育的

huang1984

宝宝出生后要注意营养问题就行了.

HHma

没事的,小的话好顺产了。医生只是说偏小,是跟现在普遍都很大的宝宝相比的。

hmingmin

胎儿小是小到什么程度呢?要求你住院应该不是小事了,我也有这样的经历,你看看我的博客日记吧....