jary-mam

遇到问题爱哭

最近我家宝宝特别爱哭泣,遇到问题的时候就哭,不管你怎么问他原因就是不讲话.以前他和我家楼上的小女孩子玩,经常被她打的哭,所以我不让他和小女孩常常玩,可是一到一块你就叫不回去,为这事我经常讲他.可是现在一遇到事情就哭个不停,这两天我还打了他,打后看到他哭泣的样子又好可怜,可是我真不知道该如何是好.

HHma

好好教育别动手打他。小孩子玩耍不要去阻止。好好讲道理。