zz20080707

坐月子能直接喝红糠酒(红米酒)吗?

坐月子能直接红糠酒(也就是“红米酒”)吗?对婴儿有什么样的影响?

marychen2000

最好不要喝酒,对奶的质量有影响.

chenlingfei2008

你说的是我们自己家里酿的那种酒吧,我看了孕产育儿书里写可以喝,像我们老家里做月子也都是喝这酒的,我做月子时也都有喝

chen33

我做月子时也都有喝这酒的,不过是煮开的。我不会喝酒就放两个鸡蛋里面煮的久一点那样酒气没那么浓。我们那里月子里做菜做汤都是放那个酒,不放一滴水,说放水吃了会胃寒的。弄的我那个渴啊,老是偷水喝。