hly_1211

秋天宝宝入睡应该注意什么?

我家宝宝现在快四个月了,我们晚上睡觉时会打开客厅的窗户,这样我们会感觉凉爽而且空气也好,但我们头冲着门,可宝宝晚上睡觉爱蹬被子,不管我怎么盖,她照蹬不误,有时宝宝晚上出汗,但即使出汗时我摸宝宝的脚还是凉的,这代表什么,我应该怎么办?

雨点妈

开窗户通风没问题,不过不能直接对着宝宝,宝宝晚上睡觉的时候,给她肚子上搭条毛巾,可以拿根带子系到肚子上固定,就不怕她晚上踢掉啦。然后再盖个薄被子。

提问者对回答的评语:基本上解决了问题

臭莱狗

晚上睡觉还是把窗户关着,白天开就行了。宝宝的脚和肚子一定要盖好