penfyt

剖宫产后伤口恢复的不好怎么办

我剖宫产2年多了,伤口倒是没疼过,按它也不疼,阴天的时侯有一点痒痒。但一条疤却很明显,像条小蚯蚓似的。我看和我一样做过剖宫手术两年多的人都长的好好的 ,有的连疤都几乎看不出来。我手术时打的麻针好像是有点多,打了3针,之后我就昏迷了,不知道是不是这个原因呢?请问我这种情况现在可以再次怀孕吗?

YI-RUbaobei

没有关系的,我也是一样,不过我从来不乎在这些的,因为我就当这是我家宝贝送给我的第一件礼物!很自豪

haohao0225

可以的,也许你是疤痕体质的,我也是这样的,对身体没有什么影响,就是看这不好看,你可以怀孕的

belinda-che

也有可能是你不小心抻到了 不用担心 现在美容技术这么好实在不行可以去美一下阿