sirui008

宝宝饮食

我家宝宝50天了,请问一下除了吃母乳和喝奶粉以外还可以喂其它的吗?

aliciawyx

如果宝宝喝奶粉,最好在两次奶之间加一次水。可以是白开水。也可以胡萝卜水(增加身体抵抗力的作用)--把胡萝卜插成细丝,用水没过煮十分钟,晾到合时温度给宝宝喝。

提问者对回答的评语:谢谢指点!

jccjb

应该不需要了吧!!!

royal123

偶尔给他喂点水,其他辅食还是等四个月时再添加吧

bai2004

宝宝太小,不用喂他什么。到四个月以后在添加点副食(米粉)。

ayong070707

现在还不用加其他的喂,他现在的消化系统还不完善,有一点需要注意的是要多给宝宝喂水喝因为你给宝宝喝奶粉了,等到四个月以后在适当的添加一些米粉和果泥之类的即可。

yingying0831

我的宝宝也才30多天,除了喂奶和开水外,可以加点维生素AD滴剂吧

聪聪儿

现在不用,到了2--3月,加鲜果汁,上午一勺,下午一勺。4--6月,除加辅食外还加果泥上午喝奶后半小时后5勺,下午5勺

rjcbry

不用另外添加了,你多方面的拾取营养,等于宝宝吃了。

amy200711

基本不用喂什么了,现在宝宝是以奶为餐的,可以补鱼肝油,预防宝宝佝偻病的.